Региональный минсельхоз потратит более 1,5 миллионов на организацию выставочного стенда на ярмарке в Москве
23.08.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Министерство сельского хозяйства Саратовской области объявило сегодня на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на выполнение работ по организации выставочной экспозиции региона в рамках участия в 15-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2013», которая пройдет в Москве в начале октября.

Согласно документам экспозиция должна состоять из демонстрационной зоны, которая должна занимать не более трех четвертей всей площади экспозиции. В общей сложности выставочная экспозиция планируется площадью 108 квадратных метров и будет открытой с четырех сторон.

Кроме того, необходимо наличие переговорной зоны и подсобного помещения, а также оборудования для демонстрации видеороликов и мультимедийных презентаций.

Помимо строительства по уже разработанному оригинал-макету, подрядчик должен также обеспечить ежедневную уборку стенда и последующий его демонтаж.

За означенный объем работ областной минсельхоз готов заплатить 1,59 миллиона рублей. Прием заявок на участие в аукционе продлится до 12 сентября. Подрядчика определят 17 сентября.

Ключевые слова: выставка, госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ