Свидетель о Михаиле Лысенко: «Он был на стороне города»
23.08.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Анатолий Леонтьев

На суде по делу Лысенко продолжился допрос свидетеля Льва Борисова, чьи показания от 2011 были показаны в виде видеозаписи. Борисов сообщил, что ему не было известно о том, что предыдущий глава Энгельсского района Иван Свистунов уже выделил земельный участок под строительство торгового центра. Также свидетель рассказал, что его партнер Кремнев часто общался по вопросам строительства с Вячеславом Беловым, который сначала курировал строительную сферу в районе, а потом возглавил администрацию района.

На вопрос, на чьей стороне был Лысенко во время раздела бизнеса предпринимателей, Лев Борисов ответил: «Он был на стороне города».

Лев Борисов считает, что ООО «Голд-Смит», учрежденное оффшорной фирмой с неизвестными учредителями, была «дочкой» ООО «Строй-Сервис-2». Именно поэтому он организовал перевод недостроенного объекта на эту компанию. По его мнению, неважно, как назывался договор, по сути это был перевод активов с баланса на баланс внутри одного холдинга.

По мнению свидетеля, Кремнев «поднял шум» в январе 2007 года, «когда протрезвел», на что судья попросил свидетеля воздержаться от оскорбительных высказываний. Как считает Лев Борисов, фактически причиной этого «шума» было то, что Кремнев уже вывел все активы из бизнеса, и его участие в строительстве торгового центра было под вопросом

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Лев Борисов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ