Саратовские приставы выдворили из страны семь граждан Узбекистана, молдаванина и украинку
23.08.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото kiev.ua

По решению суда саратовскими судебными приставами высланы за пределы России девять иностранцев, сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

В частности, семь граждан Узбекистана были доставлены из энгельсского центра содержания иностранцев в Озинки, где были посажены на поезд Харьков-Ташкент, идущий через Саратовскую область.

Также из Энгельса, но уже в московский аэропорт Домодедово бойцы ГБР УФССП доставили гражданина Молдавии и украинку, откуда они улетели в Кишинев и Киев соответственно.

Служба судебных приставов отмечает, что виновным в нарушении режима пребывания в России иностранцам теперь в течение пяти лет запрещен въезд на территорию РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ