Жительница Вольского района получила почти миллион рублей с мужчины, застрелившего ее мужа на охоте
23.08.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото fastworldnews.ru

Жительница Вольского района обратилась в суд, требуя денежной компенсации с человека, случайно застрелившего ее мужа на охоте. Она рассказала, что в сентябре прошлого года ответчик охотился вместе с ее супругом на одном из островов в Вольском районе. Услышав шум в зарослях, мужчина выстрелил из ружья, а затем обнаружил, что попал в напарника. Пострадавший от полученного ранения скончался на месте. Стрелок был осужден за причинение смерти по неосторожности.

После иска жены потерпевшего суд постановил осужденно выплатить ей и её несовершеннолетней дочери 800 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Кроме того, мужчину обязали выплачивать истице 16 тысяч рублей ежемесячно на содержание дочери до достижения ей возраста 18 лет.

Осужденный подал апелляцию, но областной суд решение суда первой инстанции оставил в силе, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, что вчера стало известно о происшествии на охоте в Новобурасском районе, где председатель районного общества охотников и рыболовов Митюрев подстрелил первого заместителя главы администрации района Андрея Воробьева. По одной из версий, происшествие произошло во время браконьерской охоты, по другой - во время отстрела диких собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ