Жительницу Саратова подозревают в убийстве 3-летнего внука

24.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 607

В минувшую субботу, 22 декабря, 53-летняя жительница Заводского района Саратова крепко «приняла на грудь» и решила заняться воспитанием одного из своих внуков. Как пояснили в пресс-службе областного СУ СКР, в тот день нетрезвая бабуля осталась с тремя внуками в возрасте трех, четырех и двенадцати лет. Ближе к вечеру младший стал вести себя слишком шумно и никак не хотел успокоиться. Бабушка решила проучить сорванца и в воспитательных целях несколько раз ударила его по голове и по телу. От полученных травм ребенок скончался.

В ходе предварительного расследования было установлено, что опекуном указанных детей является их отец, поскольку мать лишена родительских прав и, кроме того, отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Сейчас женщина задержана, против нее выдвинуто обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности. Задержанная полностью признала свою вину. Следователь направил ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1393
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ