Жительницу Саратова подозревают в убийстве 3-летнего внука
24.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 596

В минувшую субботу, 22 декабря, 53-летняя жительница Заводского района Саратова крепко «приняла на грудь» и решила заняться воспитанием одного из своих внуков. Как пояснили в пресс-службе областного СУ СКР, в тот день нетрезвая бабуля осталась с тремя внуками в возрасте трех, четырех и двенадцати лет. Ближе к вечеру младший стал вести себя слишком шумно и никак не хотел успокоиться. Бабушка решила проучить сорванца и в воспитательных целях несколько раз ударила его по голове и по телу. От полученных травм ребенок скончался.

В ходе предварительного расследования было установлено, что опекуном указанных детей является их отец, поскольку мать лишена родительских прав и, кроме того, отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Сейчас женщина задержана, против нее выдвинуто обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности. Задержанная полностью признала свою вину. Следователь направил ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ