Валерий Радаев вошел в тройку лидеров июльского медиарейтинга глав субъектов ПФО
22.08.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото Вера Салманова

Глава Саратовской области Валерий Радаев вошел в тройку лидеров июльского рейтинга глав субъектов Приволжского федерального округа. Такие данные содержатся в новом исследовании компании «Медиалогия».

Саратовский губернатор на третьем месте медиарейтинга по ПФО, за месяц его медиаиндекс, составил 1 530,94, Валерий Радаев поднялся на 10 пунктов в рейтинге. Лидером медиарейтинга по Приволжскому округу стал глава Татарстана Рустам Минниханов — его медиаиндекс равен 3 443,18 единицам, на втором месте — губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев — с медиаиндексом 2 065,45.

Медиаиндекс, которым руководствуются специалисты при составлении рейтинга, показывает состояние информационного поля, формируемого СМИ вокруг каждого конкретного главы региона. При его расчете учитывается количество упоминаний данной персоны в прессе, влиятельность источника информации, характер сообщений и другие параметры.

В общероссийском медиарейтинге Валерий Радаев занимает 17-е место, поднявшись за месяц сразу на 56 пунктов. Подъемом в рейтинге глава региона обязан событиями в Пугачеве, большая часть сообщений в СМИ, касающихся саратовского губернатора, относится как раз к его визиту в город во время народных волнений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ