Наркополицейские из Балашова не пропустили в исправительную колонию тапок с наркотиком

22.08.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото 64.fskn.gov.ru/

Сотрудники УФСКН по Саратовской области сообщают о двух попытках передачи наркотиков в места лишения свободы. Так, был задержан 26-летний мужчина, пытавшийся пронести небольшие дозы амфетамина и гашиша в одно из исправительных учреждений области. По словам задержанного, он нашел наркотики у своего дома, положил в куртку и позабыл про них. Решением Энгельсского суда он был приговорен к одному году лишения свободы условно.

В настоящее время наркополицейскими ведется следствие по еще одной попытке переслать наркотики заключенным. В посылке, досмотренной сотрудниками УФСКН из Балашова, предназначенной для одного из заключенных, был обнаружен левый мужской тапок с тайником под подкладкой. В тайнике находился сверток с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это опасный наркотик метадон. Количество обнаруженного вещества относится к значительным размерам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ