Наркополицейские из Балашова не пропустили в исправительную колонию тапок с наркотиком
22.08.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото 64.fskn.gov.ru/

Сотрудники УФСКН по Саратовской области сообщают о двух попытках передачи наркотиков в места лишения свободы. Так, был задержан 26-летний мужчина, пытавшийся пронести небольшие дозы амфетамина и гашиша в одно из исправительных учреждений области. По словам задержанного, он нашел наркотики у своего дома, положил в куртку и позабыл про них. Решением Энгельсского суда он был приговорен к одному году лишения свободы условно.

В настоящее время наркополицейскими ведется следствие по еще одной попытке переслать наркотики заключенным. В посылке, досмотренной сотрудниками УФСКН из Балашова, предназначенной для одного из заключенных, был обнаружен левый мужской тапок с тайником под подкладкой. В тайнике находился сверток с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это опасный наркотик метадон. Количество обнаруженного вещества относится к значительным размерам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ