Единоросс Суровов обвинил госдепа от ЛДПР Антона Ищенко в «грязной подрывной деятельности»
22.08.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото Вера Салманова

Депутат областной думы от Балашовского района, член «Единой России», ректор Саратовской юридической академии Сергей Суровов назвал «мифом» митинги и пикеты жителей Балашова и Романовки, требующих выхода их районов из состава Саратовской области.

Комментарий депутата опубликовало сегодня ИА «Взгляд-инфо».

«Митинги, пикеты, референдумы и «народные собрания» в Балашове и Романовке – это не более чем миф, который так упорно и «последовательно» продвигает депутат от саратовского реготделения ЛДПР через проплаченное «общественное мнение» и купленные публикации в СМИ! - считает Суровов. - Хочу обратить внимание всех тех, кому небезразлична судьба Балашова и Романовки и региона в целом, на то, что сложность этой ситуации связана, прежде всего, не с реальными настроениями и желаниями жителей указанных районов, а с искусственным и намеренным созданием и политически заказным раздуванием ситуации со стороны представителей региональных отделений партий КПРФ и ЛДПР».

Отдельно единоросс коснулся и личности депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко. «Антон Анатольевич Ищенко не гнушается прибегать в своих «политических баталиях» к грязным политтехнологиям, которые являются инструментом любой современной информационной войны (…) Продажность, подлость, непринципиальность и лицемерие – только так можно охарактеризовать такую грязную подрывную деятельность!».

«Хотелось бы призвать уважаемого госдепа, главного идейного «вдохновителя» и мецената всех региональных «сепаратистов» вкладывать партийные и депутатские деньги не в псевдомитинги, пикеты и забастовки, а в реальные дела, которые действительно помогут решить насущные проблемы жителей Саратовской области!», - подчеркнул Суровов.

Ранее в комментарии «Взгляду» депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что ему непонятна позиция Суровова по отношению к проблемам балашовцев. «Уже кто только не комментировал ситуацию в районе от «ЕР», но от Суровова до сих пор ни слова. Если у избирателей такой депутат, которого не интересуют проблемы района, может его пора менять?» - задался вопросом госдеп.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ