В суде по делу Лысенко объявлен перерыв из-за нездоровья свидетеля
22.08.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото Анатолий Леонтьев

Просмотр видеозаписи допроса свидетеля Льва Борисова, сделанной в феврале 2011 года в ОТБ-1, был прерван в связи с наступлением обеденного времени. Кроме того, так как свидетелю необходимо к 14 часам прибыть в лечебное учреждение. В связи с этим в заседании суда по делу Лысенко был объявлен перерыв до завтрашнего дня.

Адвокаты вновь обратилась к суду с просьбой вызвать ранее допрошенных свидетелей Кремнева и Щелчкова. На этот раз на 23 августа. Но судья напомнил, что этот вопрос уже рассматривался. В данный момент предоставление доказательств осуществляет сторона обвинения и этот вопрос необходимо согласовать с прокурором. Кроме того, защитники имеют право сами вызвать свидетелей в суд, и только если они не явятся, суд будет принимать меры в соответствии с действующим законодательством. Сторона обвинения согласилась с необходимостью вызова этих свидетелей. Суд направит им повестки, однако неизвестно, находятся ли свидетели сейчас в Энгельсе, поэтому их участие в завтрашнем заседании под вопросом.

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Лев Борисов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ