В заседании суда по делу Лысенко изучают показания свидетеля с «недопустимыми вопросами»
22.08.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 485
Адвокат Виктор Паршуткин
Фото Анатолий Леонтьев

Перед началом просмотра видеозаписи допроса свидетеля по делу Лысенко Льва Борисова защитник Виктор Паршуткин обратился к председательствующему с просьбой дать ему возможность после просмотра видеозаписи обратиться к присяжным с заявлением о том, что многие вопросы, заданные по время допроса следователем, являются недопустимыми в судебном заседании. Адвокат считает, что если бы допрос шел в данном судебном заседании, председательствующий снял бы их, так как они носят наводящий характер и несут в себе «море информации».

Судья Александр Дементьев отклонил заявление защитника, так как оценка действий следователя не входит в компетенцию коллегии присяжных. Но у сторон после просмотра записи допроса будет возможность задать вопросы присутствующему в зале свидетелю.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ