Проверку фактов захват берега Волги в Усть-Курдюме взяла на контроль прокуратура
22.08.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Фото Роман Пятаков

После публикации на сайте ИА «Свободные новости», посвященной захвату берега Волги в Усть-Курдюме, ситуацию взяла на контроль Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура. Письмо из надзорного органа с таким содержанием пришло сегодня на имя главреда агентства.

Напомним, что ранее «Свободные новости» рассказывали о том, в поселке Усть-Курдюм произошел конфликт между владельцами лодок и охраной одного из элитных домов, расположенного на побережье. Жители, возмущенные захватом берега Волги, с помощью трактора сломали забор, препятствующий проходу к берегу. И.о. главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин заявил, что ему о конфликте ничего не известно.

В эту субботу в Усть-Курдюме состоится сход жителей, посвященный проблеме доступа к Волге.

Как сообщает прокуратура, по факту захвата береговой линии проводит проверку управление Росприроднадзора и администрация Усть-Курдюмского муниципального образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ