Бизнесмены, строившие торговый центр в Энгельсе, подозревают друг друга в сговоре с Лысенко
22.08.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 22 августа, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Заседание началось с оглашения протокола допроса свидетеля Борисова от 15-16 февраля 2011 года.

Ответы свидетеля, зачитанные прокурором, полностью соответствуют показаниям, которым Борисов давал вчера в ходе допроса. Как утверждает свидетель, он вышел из бизнеса в конце декабря 2006 года по требованию Кремнева и Лысенко, поэтому он не знает всей схемы продажи торгового центра и сумм полученных от реализации. Кроме того, из-за сахарного диабета и необходимости постоянного лечения он не мог физически уделять много времени бизнесу и бороться с Кремневым. В связи с этим, выводы о мотивах Кремнева и Лысенко и о механизме реализации незавершенного строительства Лев Борисов делает на основе предположений.

Лев Борисов в процессе продажи торгового центра и раздела бизнеса с Кремневым пришел к выводу, что последний действовал против него в сговоре с Лысенко. В то время как его партнер считает, что все было наоборот: Лев Борисов действовал в сговоре с Михаилом Лысенко против Кремнева.

В конце допроса Лев Борисов заявил, что уголовное дело против него было заведено сообщниками Лысенко. Оглашение протокол закончено, суд перешел к просмотру видеозаписи допроса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ