В Саратове граждане задержали вооруженного пьяного грабителя
22.08.2013, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото crimea.ua

Жители Саратова самостоятельно обезвредили вооруженного преступника, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В девять часов вечера в подъезде дома по 1-му Топольчанскому проезду на 37-летнюю женщину напал неизвестный, потребовав кошелек. При этом преступник был пьян и приставил к горлу потерпевшей нож. Несмотря на это, женщина смогла оказать сопротивление нападавшему, и высвободилась из его рук, получив порез лица. Кроме того, мужчине все-таки удалось отнять у нее кошелек со 120 рублями.

В это время по лестнице спускались два жильца дома - отец и сын. Узнав от женщины о произошедшем, они бросились вдогонку за злоумышленником и сумели задержать его. Прибывшие на место полицейские выяснили, что задержанный является 21-летним жителем Новобурасского района. Он пояснил, что преступление совершил, так как ему надо было платить за съемную квартиру.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ