Еще одна версия ранения чиновника в Новобурасском районе: он не занимался браконьерством, а отстреливал бродячих собак

22.08.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото allnews.org.ua

Заместитель администрации Новобурасского района, получивший во вторник огнестрельное ранение, мог пострадать во время отстрела бродячих собак, а не занимаясь браконьерством.

Такую версию событий изложили сами участники инцидента, сообщает интернет-газета «Четвертая власть» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным издания, происшествие случилось около одиннадцати часов вечера, когда первый заместитель главы администрации района Андрей Воробьев «патрулировал охотничьи угодья» вместе с председателем районного общества охотников и рыболовов Митюревым. Как пояснили участники «патруля», они отстреливали бродячих собак, когда Воробьев случайно был ранен Митюревым.

Как отмечают СМИ, сейчас по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ