Еще одна версия ранения чиновника в Новобурасском районе: он не занимался браконьерством, а отстреливал бродячих собак
22.08.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото allnews.org.ua

Заместитель администрации Новобурасского района, получивший во вторник огнестрельное ранение, мог пострадать во время отстрела бродячих собак, а не занимаясь браконьерством.

Такую версию событий изложили сами участники инцидента, сообщает интернет-газета «Четвертая власть» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным издания, происшествие случилось около одиннадцати часов вечера, когда первый заместитель главы администрации района Андрей Воробьев «патрулировал охотничьи угодья» вместе с председателем районного общества охотников и рыболовов Митюревым. Как пояснили участники «патруля», они отстреливали бродячих собак, когда Воробьев случайно был ранен Митюревым.

Как отмечают СМИ, сейчас по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ