В Саратове осудили «телефонную террористку», имеющую шесть судимостей за ложные сообщения о терактах
22.08.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото 64.mvd.ru

В Саратове осуждены два «телефонных террориста», сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Саратовской области. Первый из них — 25-летний житель Петровска, из хулиганских побуждений сообщивший в январе этого года о готовящемся взрыве на стадионе «Волга» в Саратове. Психиатрическая экспертиза установила, что молодой человек страдает психическим расстройством. Приговором суда ему назначено принудительное лечение в стационаре областной психиатрической больницы.

Также осуждена за ложное сообщение о теракте Татьяна Касаткина, 45-летняя жительница Ленинградской области, «заминировавшая» в конце мая этого года саратовский вокзал. Позвонив в полицию, женщина не назвала, какой именно вокзал может стать местом якобы готовящегося теракта и поднятым по тревоге подразделениям МВД, ФСБ и МЧС пришлось обследовать железнодорожный, речной, автовокзал и аэропорт. Взрывное устройство не обнаружилось.

Как выяснилось, женщина, начиная с 2002 года, была уже шесть раз судима за аналогичные преступления, совершенные ею в Тверской, Московской и Ленинградской областях. Приговором суда она была осуждена к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ