Замминистра образования РФ похвалила саратовские детские сады и школы
22.08.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото ktovobrnauke.ru

По мнению первого заместителя министра образования РФ Натальи Третьяк, система образования в Саратовской области является примером для других регионов страны. Такое мнение чиновница озвучила на совещания работников образования, прошедшем вчера в региональном правительстве.

«Саратовская область – один из немногих регионов, где за последние годы произошли качественные изменения в системе образования. Здесь хорошие детские сады, хорошие школы, развивается система профтехучилищ, - приводит слова Третьяк пресс-служба регионального министерства образования. - Нельзя не отметить выполнение указов президента в части увеличения заработной платы работникам системы образования. Здесь регион не только выполнил, но и перевыполнил установленные требования».

Также замминистра обратила внимание на то, что в регионе еще нужно вести активную работу по изменению областных и муниципальных законов, регулирующих сферу образования. Также, по мнению чиновницы, есть недостатки в организации профессионального образования. «Но в целом Саратов может гордиться своими успехами», - подвела итог Наталья Третьяк.

Напомним, что министр образования области Марина Епифанова на вчерашнем совещании пообещала, что областной закон об образовании будет рассмотрен областной думой в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ