Сергей Шойгу поднял вопрос о реорганизации МЧС
22.08.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото pingvinov.net

Министр обороны Сергей Шойгу предлагает реорганизовать МЧС и присоединить его к минобороны, со ссылкой на свои источники в военном министерстве сообщает «Независимая газета». С такой инициативой бывший глава МЧС обратился к президенту РФ Владимиру Путину. Окончательное решение по поводу возможного переподчинения спасателей будет принято после анализа действий армии и МЧС во время ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

Предположительно, сокращению подвергнется аппарат МЧС, а само министерство будет преобразовано в госслужбу, подчиненную министерству обороны. Все структурные подразделения МЧС должны остаться в неизменном виде, но в своей работе больше взаимодействовать с воинскими частями, на которые также возложат обязанность участвовать в ликвидации последний стихийных бедствий.

Напомним, Сергей Шойгу с 1991 по 1994 год занимал пост председателя Государственного комитета РФ по делам гражданской обороны, а с 1994 по 2012 год возглавлял МЧС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ