Областное управление ФСКН за пять дней уничтожило 82,5 тонны дикой конопли
22.08.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С 6 по 10 августа сотрудники управления ФСКН по Саратовской и Самарской областям провели межведомственные мероприятия на территориях Перелюбского, Озинского, Дергачёвского, Новоузенского, Алгайского, Питерского районов саратовского региона.

За это время наркополицейские обнаружили 12 очагов дикорастущей конопли общей площадью более 33 тысяч квадратных метров. В итоге было уничтожено 82,5 тонны наркотикосодержащего растения, сообщает пресс-служба УФСКН.

Кроме того, сотрудники наркоконтроля просят сообщать обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также о фактах содержания притонов в дежурную часть УФСКН по телефонам в Саратове 21–05–10, 21–04–16 или по электронному адресу [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ