Дело Сергея Кабалова рассмотрит суд присяжных

22.08.2013, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1013

Фото pda.inline.ru

Авиадебошира Сергея Кабалова будет судить суд присяжных, сообщает РИА Новости. Их отбор назначен на 10 сентября. Ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных подал сам обвиняемый вчера на предварительных слушаниях. Также Кабалову продлен до 12 февраля 2014 года срок содержания под стражей.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил драку в самолете авиакомпании «Когалымавиа», следовавшем в Хургаду. При этом он требовал посадить самолет и пытался прорваться в кабину экипажа.

В связи с последним обстоятельством Кабалову, кроме обвинения в нанесении вреда здоровью стюарда, с которым он подрался в самолете, предъявлено также обвинение по части 2 статьи 211 УК РФ (покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). Если суд признает его виновным в попытке угнать самолет, дебоширу грозит тюремное заключение на срок до 12 лет.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ