Дело Сергея Кабалова рассмотрит суд присяжных
22.08.2013, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото pda.inline.ru

Авиадебошира Сергея Кабалова будет судить суд присяжных, сообщает РИА Новости. Их отбор назначен на 10 сентября. Ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных подал сам обвиняемый вчера на предварительных слушаниях. Также Кабалову продлен до 12 февраля 2014 года срок содержания под стражей.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил драку в самолете авиакомпании «Когалымавиа», следовавшем в Хургаду. При этом он требовал посадить самолет и пытался прорваться в кабину экипажа.

В связи с последним обстоятельством Кабалову, кроме обвинения в нанесении вреда здоровью стюарда, с которым он подрался в самолете, предъявлено также обвинение по части 2 статьи 211 УК РФ (покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). Если суд признает его виновным в попытке угнать самолет, дебоширу грозит тюремное заключение на срок до 12 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ