С начала года в Саратовской области погибли при пожарах 133 человека
21.08.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото kontrasti.ucoz.ru

Управление МЧС по Саратовской области подвело печальную статистику — с начала года в регионе произошло 1400 пожаров, в 70% случаев горели жилые дома. При пожарах погибли 133 человека, еще 89 человек получили ожоги, 2394 человека были спасены пожарными.

Пожарные напоминают, что причиной практических всех случаев возгорания становится человеческий фактор и в первую очередь — неосторожное обращение с огнем. Также в числе наиболее частых причин пожара — неправильная эксплуатация электроприборов, газовых плит, печей и дымоходов, детская шалость.

Сотрудники МЧС еще раз предостерегают граждан от курения в постели, хранения дома взрывоопасных веществ, загромождения лестниц и коридоров. Также жителям области настоятельно напоминают о необходимости следить за исправностью электроприборов и недопущении перегрузки электрических сетей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ