Директор колледжа информационных технологий СГТУ: «Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет»
21.08.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 949

Фото vk.com/64saratov

Сегодня в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте появилась информация о том, что руководство СГТУ поспешно приняло решение закрыть Саратовский колледж информационных технологий и управления.

«Многие из студентов еще даже не знает о том, что им предстоит переезд в другие учебные заведения. И никого не волнует, что люди поступали в СКИТУ, а идти им теперь придется неизвестно куда», сообщает пользователь Ольга Тищенко.

Директор колледжа Олег Цаплин в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию, пояснив, что учебное заведение ждет не закрытие, а объединение с двумя другими колледжами технического университета.

«Идет внутриуниверситетская реструктуризация. Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет. Он будет учиться на других площадках нашего же СГТУ, - заверил он. - Информация какая-то гуляет. Мне уже несколько звонков было от родителей. Ни один абитуриент, зачисленный в колледж, не пропадет, и преподаватели все будут работать. Единственное, что, может быть, изменится, это адрес: не Советская, 17, а Горького, 9. У нас же пять или шесть различных площадок. На сегодняшний момент ситуация такая».

«Сейчас идет слияние трех колледжей в один: колледжа информационных технологий, гагаринского и колледжа на Ильинской (Колледж производственных технологий). Они пойдут под одно руководство. Реструктуризация в основном коснется административно-управленческого персонала», - пояснил Олег Цаплин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ