Директор колледжа информационных технологий СГТУ: «Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет»

21.08.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото vk.com/64saratov

Сегодня в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте появилась информация о том, что руководство СГТУ поспешно приняло решение закрыть Саратовский колледж информационных технологий и управления.

«Многие из студентов еще даже не знает о том, что им предстоит переезд в другие учебные заведения. И никого не волнует, что люди поступали в СКИТУ, а идти им теперь придется неизвестно куда», сообщает пользователь Ольга Тищенко.

Директор колледжа Олег Цаплин в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию, пояснив, что учебное заведение ждет не закрытие, а объединение с двумя другими колледжами технического университета.

«Идет внутриуниверситетская реструктуризация. Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет. Он будет учиться на других площадках нашего же СГТУ, - заверил он. - Информация какая-то гуляет. Мне уже несколько звонков было от родителей. Ни один абитуриент, зачисленный в колледж, не пропадет, и преподаватели все будут работать. Единственное, что, может быть, изменится, это адрес: не Советская, 17, а Горького, 9. У нас же пять или шесть различных площадок. На сегодняшний момент ситуация такая».

«Сейчас идет слияние трех колледжей в один: колледжа информационных технологий, гагаринского и колледжа на Ильинской (Колледж производственных технологий). Они пойдут под одно руководство. Реструктуризация в основном коснется административно-управленческого персонала», - пояснил Олег Цаплин.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ