Задержан подозреваемый в убийстве дачницы из Энгельса
21.08.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото admnvrsk.ru

Сотрудники полиции совместно со следователями СКР раскрыли убийство 64-летней пенсионерки, тело которой обнаружили в понедельник на пожарище в Энгельсе.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что накануне происшествия в гости к пожилой хозяйке дачного домика пришел 37-летний бездомный, ранее проживавший в Лысогорском районе, и его знакомая молодая женщина, ушедшая из дома и бросившая своего ребенка.

Свидетели рассказали полицейским, что ранее эти граждане уже распивали спиртное с пенсионеркой.

Вскоре подозреваемые были задержаны. Мужчина признался, что в тот день, они втроем с потерпевшей пили спиртное. Под утро хозяйка решила выгнать собутыльников, что не понравилось гостю. По его словам, он крикнул своей подруге, чтобы та уходила, а затем ударил пенсионерку ножом и поджег оконную занавеску. За несколько минут дача полностью сгорела.

Как отмечает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области после совершения преступления подозреваемый и его знакомая даже не покинули пределы микрорайона, отойдя на небольшое расстояние уснув на трубах теплотрассы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ