Задержан подозреваемый в убийстве дачницы из Энгельса

21.08.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото admnvrsk.ru

Сотрудники полиции совместно со следователями СКР раскрыли убийство 64-летней пенсионерки, тело которой обнаружили в понедельник на пожарище в Энгельсе.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что накануне происшествия в гости к пожилой хозяйке дачного домика пришел 37-летний бездомный, ранее проживавший в Лысогорском районе, и его знакомая молодая женщина, ушедшая из дома и бросившая своего ребенка.

Свидетели рассказали полицейским, что ранее эти граждане уже распивали спиртное с пенсионеркой.

Вскоре подозреваемые были задержаны. Мужчина признался, что в тот день, они втроем с потерпевшей пили спиртное. Под утро хозяйка решила выгнать собутыльников, что не понравилось гостю. По его словам, он крикнул своей подруге, чтобы та уходила, а затем ударил пенсионерку ножом и поджег оконную занавеску. За несколько минут дача полностью сгорела.

Как отмечает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области после совершения преступления подозреваемый и его знакомая даже не покинули пределы микрорайона, отойдя на небольшое расстояние уснув на трубах теплотрассы.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ