«Новая газета» начала сбор подписей за досрочный роспуск Госдумы
24.12.2012, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1096

После решения Госдумы РФ отложить рассмотрение собранных «Новой газетой» 100 тысяч подписей против закона на усыновление гражданами США детей-сирот из России, издание объявило новую акцию. Теперь сбор подписей на сайте «Новой газеты» будет осуществляться уже не за отмену закона, а за досрочный роспуск Госдумы нынешнего созыва.

Собранные подписи будут переданы 1 февраля президенту РФ с заявлением от имени проголосовавших о проведении всенародного референдума.

«В Конституцию РФ необходимо быть внести изменения: народ должен иметь право отозвать депутатов из этих теплых кресел в том случае, если они действуют вопреки его воле», – говорится на сайте издания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ