Администрация города считает, что органы прокуратуры не замечают парковочных карманов
21.08.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото Денис Юлин

Саратовская администрация распространила пресс-релиз, в котором сообщает о проделанной работе по организации в городе дополнительных парковочных мест, обустройстве проездов и сносе незаконных гаражей и ларьков.

«Пробки на улице Московской, причиной которых, вне всякого сомнения, всегда было большое количество хаотично паркующегося по обочинам автотранспорта, в этом году ликвидированы. На протяжении всей центральной магистрали города для паркинга организована целая дополнительная полоса», - говорится в релизе. Также в сообщении городской администрации перечисляются все улицы, на которых, начиная с 2011 года были обустроены парковочные карманы.

В связи с этим чиновники администрации выражают недоумение, почему их старания «по непонятным причинам остаются невидимыми для органов прокуратуры». Имеется виду городская прокуратура, которая направила в администрацию Саратова требование «разработать комплекс мероприятий по обеспечению парковок транспортных средств».

Напомним, что для обустройства парковочных мест на улице Московской в районе училища внутренних войск на протяжении квартала были вырублены деревья и заменены многоярусными кашпо, что вызвало недовольство у многих горожан. Ремонт улицы Московской от улицы Чапаева и до железнодорожного вокзала, ради которого на ее участках поочередно перекрывалось движение, начался в конце мая и завершился в начале августа текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ