В правительстве области стало на одного министра меньше

21.08.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото Денис Юлин

В правительстве Саратовской области упразднена должность министра сельского хозяйства. Об этом сегодня на заседании областной думы заявил вице-губернатор Денис Фадеев.

По словам чиновника, такое решение принято в целях оптимизации штатной численности областного правительства. В то же время вводится новая должность зампреда-министра сельского хозяйства. Как пояснил Фадеев, на эту должность предложена одна кандидатура – Александра Соловьева.

Соловьев в свою очередь заявил о достигнутом понимании с депутатами «За время нашей совместной работы мы постарались хорошо проводить работу», - сказал он. За утверждение Александра Соловьева в новой должности депутаты проголосовали единогласно.

Также на заседании думы Наталья Линдигрин была лишена должности председателя комитета по культуре и выведена из состава всех комитетов и комиссий облдумы в связи с переходом на пост министра информации и печати Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ