Очередной кредит увеличил дефицит бюджета Саратовской области на миллиард рублей
21.08.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 551

На сегодняшнем заседании комитета по бюджету и налогам облдумы депутаты утвердили поправки в бюджет региона на 2013 и плановый период 2014-2015 годов.

В частности, было решено, на что пойдет кредит в размере миллиарда рублей, полученный в конце июля текущего года из федерального бюджета. Согласно поправкам минфина, эти деньги будут направлены на компенсации недоимки по налогу на прибыль.

Кроме того, были распределены деньги, сэкономленные от переселения граждан из аварийного жилья (51,1 миллиона рублей) и строительстве архива (15 миллионов). Они будут потрачены на строительство водозабора подземных вод в Балашове (20 миллионов рублей), видеофиксацию нарушений ПДД (10 миллионов рублей), содержание спортивных команд (20 миллионов рублей), берегоукрепление Маркса (10 миллионов рублей), реконструкцию здания спецприемника (5 миллионов рублей) и исполнение решений суда (1,1 миллиона рублей).

За счет внутреннего перераспределения средств бюджета на развитие информационного партнерства будет дополнительно направлено 7,5 миллиона рублей, а на энергоэффективность - 6,1 миллиона рублей.

В целом доходы бюджета уменьшены на 943 миллиона рублей, расходы увеличены на 56,4 миллиона рублей. Дефицит бюджета за счет взятого кредита увеличился на 1 миллиард рублей.

Ключевые слова: бюджет, долг, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ