Жители улицы Рабочей о вырубке деревьев: «У нас страна дураков что ли?»
21.08.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3220

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 21 августа, в Саратове, на участке улицы Рабочей между Рахова и Хользунова, городские службы с самого утра ведут работы по вырубке зеленых насаждений. Специально для этого власти перекрыли данный отрезок дороги, из-за чего образовался затор по направлению к центру города.

Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на месте работ, где одна из жительниц высказалась о недопустимости уничтожения взрослых деревьев. По словам пенсионерки Светланы Моложаевой, зеленые насаждения «спасали квартиру от пыли и жары». 

«С нашей стороны солнце такое ужасное летом. Под сорок с лишним градусов! Деревья нас загораживали! А сейчас что сделали? Поспиливали все зеленые насаждения! Мало того, что жара, так ведь еще и вся пыль летит в окна! У нас полы дома, когда мы их вытираем, как асфальт! Что же делается? Это же без головы нужно быть, чтобы все поспиливать! Все страдают от загазованности, а мы спиливаем зеленые деревья. Ну мыслимо ли это? У нас страна дураков что ли, которые не думают ни о чем?» - возмутилась пенсионерка.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ