Поселок Леспопильный обеспечат питьевой водой

21.08.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото gooddays.ru

Сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике облдумы был рассмотрен законопроект о предоставлении субсидий на обеспечение населения водой в рамках программы «Чистая вода».

Как доложил замминистра строительства и ЖКХ Юрий Земсков, закон определяет условия распределения денег на реконструкцию подземных скважин, в том числе разработку проектно-сметной документации, а также строительство водопроводных сетей. По его словам, в общей сложности на эти цели будет направлено семь миллионов рублей субсидий.

В частности, эти деньги пойдут на модернизацию водозаборов подземных вод в Калининском и Лысогорском районах (2,4 миллиона рублей), разработку проектно-сметной документации по реконструкции скважины в селе Перевесинка Турковского района (один миллион рублей), строительство водопровода в селе Старые Бурасы (600 тысяч рублей) и реконструкцию водозабора в поселке Лесопильный (три милллиона рублей).

Законопроект вынесен на заседание думы для принятия в двух чтениях.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ