Сегодня авиадебошир Сергей Кабалов предстанет перед судом
21.08.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1435

Фото www.gudok.ru

Сергей Кабалов, бизнесмен из Саратова, устроивший пьяную драку на борту самолета Москва-Хургада, сегодня предстанет перед судом, сообщает «Московский комсомолец». Из-за требований посадить самолет и попыток нетрезвого Кабалова прорваться в кабину к экипажу он обвиняется не только в причинении легкого вреда здоровью (он устроил драку со стюардом на борту самолета), но и в попытке угона воздушного судна. Максимальный срок наказания, который может ему грозить в случае вынесения обвинительного приговора по второму пункту — 12 лет лишения свободы.

После приземления самолета в Хургаде Кабалов не был задержан и отправился отдыхать, но впоследствии, узнав, что объявлен в розыск, бизнесмен предпочел не пользоваться обратным билетом и отправился в Белоруссию, чтобы потом скрыться в Европе. В итоге он был задержан белорусскими правоохранителями и позже экстрадирован в Россию.

Адвокат, защищавший Кабалова на предварительном следствии, считает, что в его действиях нет состава преступления.

«Конечно, он поступил плохо, любому приличному человеку было бы неприятно с ним рядом сидеть. Но он не пытался угнать самолет!», - считает представитель защиты.

Ключевые слова: Сергей Кабалов, суд, Москва
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ