Из-за предвыборного скандала с единороссом Алферовым три члена УИК лишились своих должностей
20.08.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Члены участковых избирательных комиссий Ленинского района, призывавшие голосовать за Юрия Алферова - кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» на довыборах в Саратовскую городскую думу, добровольно сложили свои полномочия. Решение об их уходе официально принято на заседании районной комиссии, состоявшемся в минувшую пятницу.

Таким образом, сразу после скандала от работы в участковых комиссиях самостоятельно устранились директор медико-биологического лицея Татьяна Сыромолотова (член УИК №271 от партии «Коммунисты России»), руководитель средней школы №63 Андрей Ионов (член УИК №286 от партии «Патриоты России») и глава прогимназии №106 Ольга Садовникова (член УИК №88 от партии «Коммунисты России»).

Вместо них на должность членов комиссий с правом решающего голоса были приняты воспитатель Юлия Зинковская, учитель МОУ СОШ №63 Татьяна Ерхова и воспитатель прогимназии №106 Ольга Воробьева.

Напомним, что в агитационной газете Юрия Алферова - кандидата от партии «Единая Россия» по Ленинскому избирательному округу №16 на довыборах в Саратовскую городскую думу, голосовать за него призывают сразу несколько членов комиссий с правом решающего голоса от двух разных партий. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ