Пенсионерка кинулась под поезд из-за долгов
24.12.2012, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Вчера, 23 декабря, в Саратове пожилая женщина погибла под колесами поезда. Авария произошла около полудня, на кольце около НИИ.

По официальной версии, 63-летняя пенсионерка стала жертвой собственной невнимательности. Как сообщили в ГУ МВД Саратовской области, старушка переходила рельсы в неположенном месте. Заметив пожилую женщину на путях, машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно. При столкновении с тепловозом, женщина получила множественные травмы и скончалась практически мгновенно.

Есть и другая версия произошедшего. Пенсионерка покончила жизнь самоубийством из-за долгов, уверены журналисты ИА «Тема Саратов». Как сообщает издание, пожилая женщина сама шагнула на рельсы. Причиной этого поступка стал ипотечный кредит для дочери, который она оформила на себя. Попав под сокращение, пенсионерка поняла, что не сможет вернуть банку деньги. Возможно, именно это и подтолкнуло ее к отчаянному шагу.

В настоящее время следствие продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ