Городская администрация обвиняет прокуратуру в срыве программы по формированию фонда служебного жилья
20.08.2013, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото Роман Пятаков

По мнению городской администрации, «прецедент, созданный в Саратове» прокуратурой города, обвинившей сити-менеджера Алексея Прокопенко в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, может сорвать «инициативу создания фонда служебного жилья» в городе. Об этом мэрия сообщает в разосланном пресс-релизе, в котором ссылается на вышедший 19 августа в эфир Первого канала ролик о предоставлении служебных квартир бюджетникам в разных регионах страны. Напомним, судья судебного участка №3 Волжского района Елена Леднева признала сити-менеджера виновным и приговорила к штрафу в размере 200 тысяч рублей.

«Предоставление квартир бюджетникам – общефедеральный тренд. Парадоксально, что именно за реализацию этой инициативы в Саратове осужден глава администрации города Алексей Прокопенко», - считают в мэрии, подчеркивая, что спорное жилье «было передано муниципалитету именно как служебное».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ