Владимир Емельянов считает, что правоохранительные органы его запугивают
20.08.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1484

Фото Денис Юлин

Инвалид из Поповки Владимир Емельянов считает, что полицейские его запугивают. Таким умозаключением он поделился сегодня во время пикета СУ СКР по Саратовской области. 

«Вчера был такой инцидент: следователь Кировского района принуждал одну из жительниц села Поповка свидетельствовать в негативном ключе в отношении меня. Он показывал ей документы, которые якобы говорят о том, что 99% жителей села Поповка дали следователю отрицательные характеристики про меня. Это абсурд, конечно», - рассказал Емельянов. 

Таким образом, по его словам, полицейские хотят его запугать. «Кроме того, сотрудники полиции Саратовского района приезжали ко мне домой, обвинили меня в экстремистской деятельности, а также в том, что я являюсь руководителем экстремистской организации. Видимо, они не хотят, чтобы я сюда ездил и жаловался. Я же мозолю глаза руководителям этих учреждений. 18 июля я поехал проводить акцию протеста у здания ГУ МВД и вы сами помните, чем это все закончилось», - отметил Владимир Евгеньевич.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ