Инвалид-колясочник из Поповки вновь пикетирует здание областного следственного управления

20.08.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1350

Фото Денис Юлин

Инвалид-колясочник из села Поповка Владимир Емельянов сегодня организовал очередной пикет у здания регионального следственного управления СКР по Саратовской области. Также он обратился с несколькими жалобами в СК на сотрудников ведомства. По словам инвалида, его претензия заключается в том, что представители Следственного комитета незаконно вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения Емельянова сотрудниками полиции. Напомним, 18 июля его автомобиль досмотрели по подозрению в провозе оружия, а самого инвалида, как он заявлял, избили.

Емельянов пояснил, что сегодня его адвокат намерен обратиться в суд, чтобы обжаловать решение об отказе в возбуждении дела. Также житель Поповки намерен встретиться с руководителем регионального СУ СК или его заместителем.

Также, по словам инвалида, следователи не дают ему ознакомиться с материалами дела. Кроме того, он выразил возмущение тем, что «решение вынес не тот орган в который он обращался, а вышестоящий». Как объяснил Емельянов корреспонденту ИА «Свободные новости», исполняющая обязанности руководителя следственного отдела Кировского района Следственного комитета по городу Саратову Дина Тен, заявила инвалиду, что «получила указание сверху» не выносить решения по его делу, а передать его в вышестоящую инстанцию.

По имеющейся информации, Владимир Емельянов также планирует сегодня пикетировать здание областного правительства и встретиться с представителями партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
2
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ