Инвалид-колясочник из Поповки вновь пикетирует здание областного следственного управления
20.08.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1331

Фото Денис Юлин

Инвалид-колясочник из села Поповка Владимир Емельянов сегодня организовал очередной пикет у здания регионального следственного управления СКР по Саратовской области. Также он обратился с несколькими жалобами в СК на сотрудников ведомства. По словам инвалида, его претензия заключается в том, что представители Следственного комитета незаконно вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения Емельянова сотрудниками полиции. Напомним, 18 июля его автомобиль досмотрели по подозрению в провозе оружия, а самого инвалида, как он заявлял, избили.

Емельянов пояснил, что сегодня его адвокат намерен обратиться в суд, чтобы обжаловать решение об отказе в возбуждении дела. Также житель Поповки намерен встретиться с руководителем регионального СУ СК или его заместителем.

Также, по словам инвалида, следователи не дают ему ознакомиться с материалами дела. Кроме того, он выразил возмущение тем, что «решение вынес не тот орган в который он обращался, а вышестоящий». Как объяснил Емельянов корреспонденту ИА «Свободные новости», исполняющая обязанности руководителя следственного отдела Кировского района Следственного комитета по городу Саратову Дина Тен, заявила инвалиду, что «получила указание сверху» не выносить решения по его делу, а передать его в вышестоящую инстанцию.

По имеющейся информации, Владимир Емельянов также планирует сегодня пикетировать здание областного правительства и встретиться с представителями партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ