Около «Липок» планируют построить девяностометровую высотку
19.08.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 995

Фото lic-m.ru/komplex.htm

Согласно постановлению № 1679 от 12 августа 2013 года «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства», около парка «Липки», возможно, появится многоэтажка высотой 90 метров.

Одним из участков, упомянутых в постановлении, стала земля на пересечении улицы Мичурина и Соборной площади, площадью 7169 квадратных метров.

«Разрешение было предоставлено ООО «Продстройсервис», - пишет блогер Денис Жабкин.

Ранее на этом месте планировалось строительство 25-этажного комплекса общественных и жилых зданий со встроенными помещениями, застройщиком выступала компания «Лик-М». Этажность самой высокой секции комплекса - 25 этажей. Теперь на этом участке можно строить с «высотой по фасадной линии застройки» 90 метров.

Как отмечает в свою очередь сотрудник ИА «Свободные новости» Анатолий Леонтьев, «по данным Росреестра вид разрешенного использования для этого участка 143003010000 – «Для размещения и эксплуатации объектов железнодорожного транспорта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ