«Антипиратский» закон хотят распространить на книги и музыку

19.08.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото kratospv.ru

Только что вступивший в действие «антипиратский» закон предполагается расширить, со ссылкой на главу комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Госдумы Павла Крашенинникова сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, уже в осеннюю сессию будут внесены изменения в Гражданский кодекс, предусматривающие защиту авторских прав на музыкальные и литературные произведения. В своем нынешнем виде новый закон защищает в первую очередь видеоконтент.

Напомним, закон о защите авторских прав на фильмы вступил в силу с 1 августа. Между тем петиция, составленная противниками этого закона, недовольными прописанной в нем возможностью досудебного закрытия сайтов, уже набрала положенные 100 тысяч голосов и также должна быть рассмотрена в федеральном парламенте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ