«Почте России» не хотят доверять доставку товаров с eBay
19.08.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1430

Фото aifudm.net

Интернет-аукцион eBay намерен отказаться от услуг «Почты России» и занят поисками генподрядчика, который бы обеспечил весь операционный цикл доставки товаров, сообщает ИТАР-ТАСС. Как пояснил глава eBay в России Владимир Долгов: «Мы работаем над тем, чтобы наладить доставку товаров в Россию. Хотим, чтобы она работала быстро и дешево».

В настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве с компанией Bay.ru, которая уже осуществляет поставки посылок из США в Россию в течение 7-10 дней. Цена доставки одной посылки составляет около 20 долларов.

Напомним, «Почта России» неоднократно подвергалась штрафам за несвоевременную доставку корреспонденции. В марте этого года инициативная группа граждан составила петицию к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться неудовлетворительной работой почтового ведомства. В настоящее время под обращением стоит 26 947 подписей.

В апреле на московских таможенных постах случился затор и там скопилось до 500 тысяч тонн зарубежных почтовых отправлений. Все это привело к увольнению главы «Почты России» Александра Киселева, но и при новом руководителе Дмитрии Страшнове ситуация не улучшилась. С 17 мая на почте был объявлен временный мораторий на прием международных отправлений «в связи с производственной необходимостью». Замминистра связи Михаил Евраев дал почтовому ведомству пять лет на улучшение ситуации с отправкой корреспонденции и зарплатами служащих, но новый глава «Почты России» отметил, что не гарантирует, что работу ведомства можно полностью наладить в этот срок.

Ключевые слова: Почта России, eBay
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ