БЛОГИ. Здесь будет город-сад!
19.08.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото hearthsidebooks.com

«Откат» - узкоспециализированный термин, который знаком многим. Обычно под этим словом подразумевается некоторое денежное вознаграждение, неофициальное. А вот в виртуальной среде «откату» может быть подвергнуто даже время. Например, пресс-служба городской администрации любит публиковать на сайте «задним числом» постановления городских властей.

В режиме реального времени только позитивные новости - праздники, бесплатное кино, музыка в сквере и казаки, соревнующиеся в восточных единоборствах.

Более приземленные темы - мусор, стойки и общественный транспорт - совсем не интересны городским обывателям. Писать о них не обязательно, достаточно будет и официальной бумаги.

Однако в скучных официальных постановлениях бывают порой скрыты интересные новости. О том, что нового придумали во властных кабинетах администрации Саратова в своем блоге «Муниципальный дозор» рассказывает системный администратор ИА «Свободные новости» Анатолий Леонтьев. 

Ключевые слова: Анатолий Леонтьев, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ