В Балакове полиция изъяла 262 бутылки незаконно продаваемой водки
19.08.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото tambov.bezformata.ru

Сотрудники полиции в течение последних трех дней провели в Саратовской области рейды по 785 объектам торговли, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. В ходе мероприятий обнаружилось 51 нарушение миграционного законодательства, 13 фактов продажи контрафактных и фальсифицированных товаров.

Так, 16 августа в Балакове в кафе на улице Факел социализма был установлен факт продажи алкоголя без лицензии. Полиция изъяла из незаконного оборота 262 бутылки водки. Еще 49 бутылок было изъято балаковскими полицейскими на следующий день из магазина на улице Рабочей, где также отсутствовала лицензия на продажу спиртного.

В Саратове 16 августа в ходе рейдов по рынкам было изъято 328 единиц спортивной одежды известных марок с признаками контрафактности, а также 30 «пиратских» DVD-дисков. Контрафактные диски были обнаружены также в Петровском районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ