Возмущенные захватом береговой линии жители Усть-Курдюма готовят народный сход
19.08.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2883

Фото Роман Пятаков

В предстоящую субботу, 24 августа, в доме культуры поселка Усть-Курдюм Саратовского района пройдет народный сход граждан по проблеме захвата береговой линии Волги владельцами элитных домов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили местные жители. Объявления, анонсирующие мероприятие, уже расклеены по всему населенному пункту. 

Как рассказала нашему изданию депутат Государственной думы Ольга Алимова, она уже в курсе происходящего и намерена лично побывать на встрече с гражданами.

«Меня ждут граждане, которые намерены обратиться ко мне в связи с тем, что Грищенко перекрыл проход к Волге. Я также знаю, что там в плохом состоянии лечебное учреждение и всегда были проблемы с водой. Также знаю, что они не хотят присоединяться к Саратову», - рассказала Алимова. 

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», на днях в Усть-Курдюме произошел конфликт между лодочниками, пытавшимися спустить свои катера на Волгу и охраной одного из элитных домов. В результате толпа вызвала трактор и сломала часть забора, создающего препятствие свободному доступу к побережью. По неподтвержденной информации на место конфликта выезжали сотрудники полиции и ОМОН.

Предлагаем читателям фоторепортаж побережья реки в районе поселка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ