Без воды остались четыре детских сада и поликлиника

19.08.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото krases.ru

Сегодня из-за ремонта поврежденного участка водопровода будет ограниченного водоснабжение домов, расположенных в частном секторе 1-го Глебучева проезда, сообщает пресс-служба «Саратовводоканал».

Также до трех часов дня, в связи с заменой пожарного гидранта, отключена холодная вода в домах №№3, 5, 5а и 7 по улице Чемодурова и №№ 68а, 68б, 70а, 70б, 76 по проспекту Строителей. Без воды остаются детские сады №№ 194, 206 и 225.

Кроме того, до пяти вечера воды не будет в частных домах по улице 2-й Садовой от Астраханской до Железнодорожной, Железнодорожной от 2-й Садовой до Новоузенской, а также в жилых домах по 8-му Крекингскому проезду, в доме № 7 по улице Прудной, домах №№ 14 и 16 по 5-му Крекингскому проезду и № 9/19 по 5-му Новокрекингскому проезду.

До шести вечера холодное водоснабжение будет отключено в домах по 4-й Нагорной улице от Огородной до Прессовой и на Огородной от 3-го до 5-го Нагорного проездов. В зоне ограничения водоснабжения находятся детский сад № 109 и филиал поликлиники № 5.

Кроме того, пресс-служба «ВоТГК» предупреждает о начале гидравлических испытаний на тепломагистрали №2, расположенной по улицам Лермонтова, Соляной, Валовой и Князевскому взвозу. Кроме того, к тепломагистрали №2 подключены дома №№ 7 и 8 на Набережной Космонавтов.

«На время проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет приостановлено», - сообщают специалисты компании и напоминают, что в целях безопасности жителям не стоит «находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ