В районе Горпарка очередная коммунальная авария
24.12.2012, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1891

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня утром на перекрестке улиц 2-й Садовой и Пугачевской из-под канализационного люка забил фонтан. Вода стекала в сторону входа в Городской парк.

В связи с низкой температурой воздуха на дороге быстро образовались ледяные колеи. К 11.30 коммунальные службы остановили протечку воды и занялись подземными исследованиями с целью устранения причин аварии. Движение автомобилей по 2-й Садовой между Астарханской и Рахова затруднено. Пешеходам обмерзшие тротуары также доставляют неудобства.

Напомним, из-за аварии в прошедшие выходные в этом же микрорайоне, квартал в пределах Весеннего проезда, улиц Хользунова, Рахова и 2-й Садовой, включая внутридворовые дороги, уже превратился в ледяной аттракцион. Машины, припаркованные на этих улицах и во дворах, вмерзли в лед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ