Регион получил федеральную субсидию на поддержку спортсменов-резервистов

19.08.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото sportbox.ru

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из федерального бюджета дополнительных субсидий на поддержку региональных спортивных организаций.

Как указывается в документе, размещенном на сайте Белого дома, Саратовская область получит около 3,8 миллиона рублей из общей суммы в 360 миллионов, выделенных всем регионам.

Дополнительные средства предоставляются организациям, готовящим спортивный резерв для российских сборных. В частности, деньги пойдут на проведение тренировок по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, обеспечение питания и проживания спортсменов во время всероссийских первенств, а также на повышение квалификации тренеров и приобретение инвентаря и экипировки.

Всего же в России за счет бюджетных средств в этом году планируется подготовить к выступлениям 55 тысяч спортсменов-резервистов, занимающихся более чем в 1,1 тысячи спортшкол.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ