Жена и ребенок майора полиции погибли в ДТП на волгоградской трассе

18.08.2013, 20:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1305

Сегодня, 18 августа, примерно в 11 часов на 126 километре трассы «Волгоград – Каменск — Шахтинский» произошло трагическое ДТП с участием офицера оперативно-розыскной части СБ ГУ МВД России по Саратовской области. Как сообщает официальный сайт Волгоградского главка, в столкновении автомобилей погибли жена и шестилетний ребенок правоохранителя.

По предварительной версии, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся машиной ВАЗ 2110, в которой находился 33-летний майор саратовской полиции.

«В результате дорожно-транспортного происшествия, на месте от полученных травм скончалась 31-летняя супруга сотрудника полиции. Их 6-летний ребенок умер в больнице. Сам сотрудник саратовской полиции и водитель иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы», - сообщает сайт главка.

Также волгоградские полицейские отмечают, что, по предварительной версии следователей, оба водителя на момент совершения ДТП были трезвы. Сейчас эксперты исследуют анализ их крови. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ