Жена и ребенок майора полиции погибли в ДТП на волгоградской трассе
18.08.2013, 20:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1281

Сегодня, 18 августа, примерно в 11 часов на 126 километре трассы «Волгоград – Каменск — Шахтинский» произошло трагическое ДТП с участием офицера оперативно-розыскной части СБ ГУ МВД России по Саратовской области. Как сообщает официальный сайт Волгоградского главка, в столкновении автомобилей погибли жена и шестилетний ребенок правоохранителя.

По предварительной версии, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся машиной ВАЗ 2110, в которой находился 33-летний майор саратовской полиции.

«В результате дорожно-транспортного происшествия, на месте от полученных травм скончалась 31-летняя супруга сотрудника полиции. Их 6-летний ребенок умер в больнице. Сам сотрудник саратовской полиции и водитель иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы», - сообщает сайт главка.

Также волгоградские полицейские отмечают, что, по предварительной версии следователей, оба водителя на момент совершения ДТП были трезвы. Сейчас эксперты исследуют анализ их крови. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ