РПР-ПАРНАС провела рейд по рынку в поселке Солнечный

16.08.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото vk.com/solnechny64

Представители партии РПР-ПАРНАС провели рейд по рынку «Солнечный» в одноименном поселке. Напомним, председатель реготделения этой партии Алексей Лукьянов является кандидатом в депутаты Саратовской областной думы по Ленинскому району. По мнению Лукьянова, рынок не соответствует санитарным нормам.

«Предприниматели очень недовольны частым повышением стоимости арендной платы за места торговли. Последний раз хозяева рынка повысили стоимость аренды аж на 20%. Пожаловались и на очень тесные проходы между прилавками. Санузел оставляет желать лучшего. Зимой в рынке очень холодно, а летом невыносимо жарко. Сейчас, например, нечем дышать. Никакого кондиционирования, отсутствует вентиляция. Возмущаются, почему администрация, получая приличные деньги за аренду мест, не делает элементарные условия для торговцев и для покупателей? Магазин «Пятёрочка» тоже по чистоте оставляет желать лучшего. Опять же, куда смотрит Роспотребнадзор?»- интересуется партиец.

Он также предложил закрыть рынок и построить на его месте современный торговый центр или парковую зону. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ