РПР-ПАРНАС провела рейд по рынку в поселке Солнечный
16.08.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото vk.com/solnechny64

Представители партии РПР-ПАРНАС провели рейд по рынку «Солнечный» в одноименном поселке. Напомним, председатель реготделения этой партии Алексей Лукьянов является кандидатом в депутаты Саратовской областной думы по Ленинскому району. По мнению Лукьянова, рынок не соответствует санитарным нормам.

«Предприниматели очень недовольны частым повышением стоимости арендной платы за места торговли. Последний раз хозяева рынка повысили стоимость аренды аж на 20%. Пожаловались и на очень тесные проходы между прилавками. Санузел оставляет желать лучшего. Зимой в рынке очень холодно, а летом невыносимо жарко. Сейчас, например, нечем дышать. Никакого кондиционирования, отсутствует вентиляция. Возмущаются, почему администрация, получая приличные деньги за аренду мест, не делает элементарные условия для торговцев и для покупателей? Магазин «Пятёрочка» тоже по чистоте оставляет желать лучшего. Опять же, куда смотрит Роспотребнадзор?»- интересуется партиец.

Он также предложил закрыть рынок и построить на его месте современный торговый центр или парковую зону. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ