Саратовцам советуют воздержаться от турпоездок в Египет
16.08.2013, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото ria.ru

На сайте регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма появилась официальная рекомендация к жителям, собирающимся посетить Египет.

«По сообщению МИД России, в Египте обостряется внутренний конфликт, сопровождаемый ростом напряженности и насилия, - отмечают чиновники. - В этих условиях МИД Российской Федерации рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения Египта».

Тем же туристам, кого конфликт застал в Египте, советуют не покидать гостиниц.

В связи со сложившейся обстановкой в Ростуризме действует круглосуточный телефон +2-0128-009-50-99.

При региональном министерстве действует «горячая линия» по туризму 8-987-830-30-30. На неё уже поступило около десятка звонков по поводу проблем в Египте.

Кроме того, чиновники напоминают, что «в сложившихся обстоятельствах российские туристы имеют безусловное право требовать расторжения договора о реализации туристского продукта или изменения его условий в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении». При этом покупатели путевки имеют право на полное её возмещение, если отдых не начался, и на возмещение стоимости отдыха за оставшееся время, если турист уже начал пользоваться путевкой.

Ключевые слова: Египет, туризм
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ