Глава районной администрации не верит слухам о поджоге Домов 8 Марта
16.08.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Денис Юлин

Глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о том, что жители считают причиной пожара в одном из Домов 8 Марта преднамеренный поджог. 

По мнению чиновника, подобные заявления не имеют под собой никакого основания: «Такие слухи ходили. Что я могу сказать? К сожалению, не в нашей компетенции рассуждать о возможности или невозможности поджога данного дома. Я думаю, с этим вопросом лучше обратиться в соответствующие правоохранительные органы, которые по роду своей деятельности обязаны заниматься этими вопросами, устанавливать эту истину и доводить ее до населения». Что касается причин пожара, то заключение МЧС по этому поводу будет готово уже в понедельник, заявил глава.

«На сегодняшний день ни в администрацию города, ни в администрацию района никаких обращений по поводу выделения этого земельного участка под застройку не поступало, даже информации нет об этом. Хотя по словам жильцов, два или три года назад якобы по квартирам проходили какие-то люди, говорили, что собираются отселять дом, но за этим ничего не последовало. Я больше склонен к тому, что либо это причина техническая, либо хулиганские действия, и как производная — такой крупный пожар», - подчеркнул Дубривный.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ