Роман Чуйченко сравнил дебаты кандидатов в мэры Москвы с КВН

16.08.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Фото ura.ru

На сайте радиостанции «Комерсант.FM» экс-министр информации Саратовской области высказал свою «точку зрения» о состоявшихся 14 августа теледебатах кандидатов на пост мэра Москвы.

Напомним, Роман Чуйченко в начале июня уволился с поста министра Саратовской области, объяснив свой уход желанием работать журналистом в столице. В данный момент он ведет рубрику «Точка зрения» в эфире радиостанции.

По мнению Романа Чуйченко, дебаты больше походили на юмористическое шоу.

«Все пять участников прилежно отрабатывали канонические конкурсы КВН типа презентации и разминки. За хронометражем и очередностью в точном образе Александра Маслякова бдил Дмитрий Щугорев. Жалко, что в дебаты не включили музыкальный конкурс. Было бы еще интереснее», - высказал свою точку зрения Чуйченко в эфире радиостанции.

«И, слушайте, слава Богу, что Сергей Собянин не повелся на уговоры тех, кто брал его «на слабо», чтобы склонить к участию в этом шоу. Он же при должности. Ежедневно сутками напролет управляет гигантским мегаполисом. Проводит совещания, принимает решения. И не того от него ждут москвичи, чтобы он развлекал их в легком жанре», - считает журналист.

В предыдущих репликах своей рубрики Роман Чуйченко также высказывался о уровне влияния Михаила Ходорковского, а также о шансах Алексея Навального на победу в выборах мэра Москвы. Экс-чиновник считает, что известный оппозиционер не наберет более 8% голосов. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ