Сообщается о задержаниях на острове Зеленый. Граждане доставлены в полицию
16.08.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1441

Фото Роман Пятаков

Сегодня утром на острове Зеленый Волжского района Саратова полицейские задержали четырех граждан, которые, по предварительным данным, являются членами ассоциации парусного спорта региона. Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» юрист местной лодочной базы Юлия Ширшова, один из задержанных, пожилой мужчина по фамилии Белянин, госпитализирован на «скорой» с подозрением на сердечный приступ. 

«Четверых задержали и доставили в полицию, один из них доставлен в больницу с сердечным приступом. Сейчас я в полиции, пишу заявление, с просьбой разъяснить, почему, а главное, на каком основании их задержали», - подчеркнула Ширшова. 

По ее словам, возможной причиной появления на острове Зеленый сотрудников полиции стало заявление, якобы написанное начальником управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеславом Наталичевым.

«Сегодня в 9.00 поступило заявление в отдел полиции, оно в книге учета информации зарегистрировано, о том, что на территории острова Зеленый какие-то посторонние люди находятся. Они представляются охранниками и мешают тренировочному процессу детей. Мы считаем, что это заведомо ложный донос. Будем сейчас писать и такое заявление в том числе», - заявила юрист.

Напомним, что вчера у входа на территорию детской парусной школы, «Юнга» расположенной на острове Зеленый, произошел конфликт между сотрудниками ЧОП «Павиан» и владельцами яхт. Как оказалось, причиной небольшой потасовки послужил отказ охраны, нанятой администрацией Саратова, пропустить судовладельцев на побережье Волги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ