В Саратовскую область запретили ввоз продукции фирмы «Рошен»

16.08.2013, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото lenta.ru

На территорию России приостановлен ввоз кондитерских изделий, произведенных Киевской, Мариупольской и Кременчугской кондитерскими фабриками фирмы «Рошен», также в этот список попала Винницкая кондитерская фабрика, сообщает региональное управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.

Причинами запрета ввоза конфет «Рошен» Роспотребнадзор называет несоответствие указанной продукции требованиям санитарного законодательства по органолептическим показателям, а также нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей из-за «несоответствия информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке».

Как сообщают в ведомстве, информация доведена до начальника Саратовской таможни, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых в сфере обращения пищевых продуктов.

Ключевые слова: Рошен, Роспотребнадзор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ